Privacy & Cookie Policy

PRIVACY POLICY (ai sensi dell’art. 13 del Reg. 2016/679/U.E.)

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del presente sito internet in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Il trattamento dei dati viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE e di ogni altro testo legislativo nazionale, provvedimento o autorizzazione dell’Autorità competente allo stesso collegato. Secondo la normativa indicata, il trattamento deve essere improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

L’informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Tramite la navigazione sul portale sono possibili i seguenti servizi:

a) visionare le marche di abbigliamento in vendita;
b) rimandare ad un acquisto su piattaforma web su siti web di terze parti;
c) rimanere aggiornati sui nostri prodotti tramite la possibilità di iscriversi al servizio di newsletter.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il Titolare del trattamento dei dati personali è DPS SOLVING SRL, in persona del legale rappresentante pro tempore, Sig. Alberto Cocco, con sede legale in Via Gallodoro n. 57, 60035 Jesi (AN), tel.: 0442412042, e-mail: info@dpssolving.com.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Società e sono curati dal personale interno o, qualora sia necessario, da personale esterno nominato (es. per operazioni di manutenzione e aggiornamento dei sistemi informatici).
Nessun dato derivante dal servizio web è invece oggetto di diffusione.

I dati personali raccolti per il servizio di newsletter saranno gestiti da apposita piattaforma (Mailchimp); il fornitore selezionato ha una propria policy per la gestione dei dati personali rinvenibile al seguente link https://mailchimp.com/legal/privacy/#3._Privacy_for_Contacts.
Potranno essere comunicati a terzi, debitamente nominati, nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario per l’esecuzione della prestazione.; potranno essere comunicati a persone autorizzate al trattamento di società facenti parte del gruppo del Titolare del trattamento (es. la società controllante) per mere finalità di assistenza all’erogazione del servizio.

Il Titolare del trattamento informa inoltre che non ricorre a processi decisionali totalmente automatizzati, compresa la profilazione, per il raggiungimento delle finalità previste nella presente informativa.

FINALITÀ E BASE GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni in merito ai prodotti e di acquisto saranno utilizzati solo per eseguire la prestazione richiesta.
Le basi giuridiche del trattamento dei dati sono:

  1. 1)  art. 6.1 lett. f) G.D.P.R. “legittimo interesse del Titolare del Trattamento”, consistente nel tenere aggiornato i clienti e potenziali clienti sulle novità dei prodotti in vendita;
  2. 2)  art. 6.1 lett. a) “il consenso dell’interessato”.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questa tipologia di dati viene utilizzata al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Per questi dati, limitatamente per la finalità suddetta, non è necessario richiedere il consenso esplicito.

Dati forniti volontariamente dall'utente

Sono raccolti dati personali quali nome cognome e indirizzo e-mail per il servizio di newsletter.

Cookies

La politica dei cookie è presente nell’apposita sezione cookie policy.

TRASFERIMENTO DEI DATI VERSO PAESI EXTRA U.E.

Il Titolare del trattamento dei dati non trasferisce (e non conserva) dati personali raccolti dal sito web in paesi terzi extra U.E. Le misure adottate dal fornitore (Mailchimp) per il trasferimento dei dati verso paesi terzi extra UE sono rinvenibili nella policy sopra richiamata.

TERMINI DI CANCELLAZIONE

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità; i dati di contatto funzionali alla newsletter saranno cancellati immediatamente a seguito dell’esercizio del diritto di cancellazione.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi degli artt. 15 – 22 G.D.P.R., l’interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali ovvero la rettifica ovvero la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano, ovvero ha diritto di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto di richiedere la portabilità dei dati stessi.
La richiesta può essere fatta a mezzo e-mail o mezzo fax o raccomandata con oggetto: “richiesta da parte dell’interessato” specificando nella richiesta il diritto che l’interessato vuole esercitare (cancellazione, rettifica, portabilità, oblio), unitamente ad un valido indirizzo di posta elettronica/pec al quale recapitare il riscontro.

Il titolare del trattamento o, chiunque dallo stesso incaricato, procederà a soddisfare la richiesta entro 30 giorni dalla data di ricevimento. Qualora la risposta fosse complessa, il tempo potrebbe allungarsi ad ulteriori 30 giorni, previa tempestiva comunicazione allo stesso interessato.
Qualora ritenga opportuno far valere i suoi diritti, ha facoltà di proporre reclamo all’autorità di controllo competente, corrispondente al Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza Venezia, 11 – 00187 Roma, e-mail: protocollo@gpdp.it.